Тартар из лосося по-французски

Тартар из лосося по-французски

Ингредиенты

  • 600 г филе слабосоленого лосося
  • 1 горсть зелени рукколы
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка соевого соуса

Способ приготовления

Филе лосося нарежьте небольшими кусочками. Половину зелени рукколы, репчатый лук и каперсы очень мелко порежьте ножом. Соедините подготовленные продукты, добавьте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус. Перемешайте. Выложите в кольца для салата и уберите на 30 минут в холодильник. Подавайте на плоских тарелках, украсив оставшейся зеленью рукколы.

Оставить отзыв