Горчицу и сырые яичные желтки положить в стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду и растереть. Добавить соль и сахар и тщательно перемешать. Непрерывно помешивая, влить масло тонкой струйкой. Затем влить уксус, положить перец и снова перемешать. Можно добавить 2-3 ст. ложки густой сметаны. Вкус заправки станет более мягким.
Картофель, Свекла, Квашеная капуста, Клюква, Репчатый лук, Растительное масло, Соль
Картофель, Свекла, Квашеная капуста, Клюква, Репчатый лук, Растительное масло, Соль
Картофель, Свекла, Огурцы соленые, капуста квашеная, Баклажаны, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Соль
Картофель, Свекла, Огурцы соленые, капуста квашеная, Баклажаны, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.