400 г соленой рыбы, 300 г картофеля 100 г свеклы, 100 г моркови, 150 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 100 г репчатого или зеленого лука, 300 мл заправки, 50 г зелени петрушки.
Кильку (хамсу, салаку, тюльку) промыть, перебрать и очистить. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать. Квашеную капусту отжать, крупные листья порубить. Огурцы нарезать кубиками. Все овощи перемешать, выложить в салатник. Наверху красиво расположить рыбу. Приготовить любую заправку и полить ею винегрет. Украсить веточками зелени.
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Сметана, 3% уксус, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Уксус, Растительное масло, Горчица, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Молоко, мука пшеничная, Сливочное масло, Мускатный орех, Сахар, Соль
Яйцо, Сметана, Уксус, Горчица, Сахар, Укроп, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.