Свеклу тщательно вымыть, запечь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Картофель и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Огурцы измельчить. Сельдь очистить, снять кожицу, удалить кости и порубить острым ножом. Все ингредиенты перемешать, добавить хрен, посолить. Заправить соусом. Украсить ломтиками яйца, зеленым луком и зеленью петрушки.
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Сметана, 3% уксус, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Уксус, Растительное масло, Горчица, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Молоко, мука пшеничная, Сливочное масло, Мускатный орех, Сахар, Соль
Яйцо, Сметана, Уксус, Горчица, Сахар, Укроп, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.