Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 2 шт.
Куриные грудки мелко нарезать и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом, посыпав при этом приправой. Остудить.
Приготовить соус. Соединить сметану, майонез, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать кольцами.
Каждый лаваш смазать соусом. Сверху положить лист салата, курицу, морковь и огурец. Сверху полить соусом. Свернуть конвертом и подать на стол.
При желании шаурму можно подогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.