500 г картофеля, 300 г свеклы, 300 г соленых огурцов, 500 г белокочанной капусты, 100 г репчатого или зеленого лука, 4-8 ст. ложек уксуса, 100 г растительного масла, 10 г горчицы, 20-40 г сахара, соль по вкусу.
Свеклу вымыть, залить холодной водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить и очистить. Картофель отварить в кожуре, охладить и очистить. С соленых огурцов снять кожицу. Капусту промыть и мелко нашинковать. Лук мелко нашинковать. Свеклу, картофель и огурцы нарезать кубиками, сложить в глубокую миску, добавить капусту и лук и перемешать.
Приготовить заправку. Для этого соединить растительное масло, уксус, горчицу, соль и сахар и тщательно растереть.
Яйцо, Сметана, Уксус, Горчица, Сахар, Укроп, Соль
Молоко, мука пшеничная, Сливочное масло, Мускатный орех, Сахар, Соль
Уксус, Растительное масло, Горчица, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Сметана, 3% уксус, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.