Морковь, картофель и репу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Не остужая, очистить и нарезать тонкими кружочками. Петрушку и укроп мелко накрошить. Овощи выложить на блюдо рядами, сначала картофель, на него - репу, а сверху - морковь. Полить соусом, посыпать зеленью и подавать на стол, пока блюдо не остыло.
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Сметана, 3% уксус, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Уксус, Растительное масло, Горчица, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Молоко, мука пшеничная, Сливочное масло, Мускатный орех, Сахар, Соль
Яйцо, Сметана, Уксус, Горчица, Сахар, Укроп, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.