Картофель и свеклу приготовить так же, как указано в предыдущем рецепте. Квашеную капусту отжать (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара), нарезать. Лук нашинковать. Клюкву перебрать, тщательно вымыть и просушить на расстеленном полотенце или откинуть на сито. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом. Можно использовать любую другую заправку, не содержащую майонеза.
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Сметана, 3% уксус, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Уксус, Растительное масло, Горчица, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Молоко, мука пшеничная, Сливочное масло, Мускатный орех, Сахар, Соль
Яйцо, Сметана, Уксус, Горчица, Сахар, Укроп, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.