Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Баклажан тщательно вымыть, нарезать на кубики (кожицу можно не снимать), обжарить в небольшом количестве масла, потушить до готовности, остудить. Лук нашинковать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту отжать (если это необходимо, промыть или добавить сахар).
Овощи сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом. Также можно использовать любую другую заправку.
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Сметана, 3% уксус, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Растительное масло, Яичные желтки, Горчица, 3% уксус, Сахар, Соль, Молотый черный перец
Уксус, Растительное масло, Горчица, Сахар, Молотый черный перец, Соль
Молоко, мука пшеничная, Сливочное масло, Мускатный орех, Сахар, Соль
Яйцо, Сметана, Уксус, Горчица, Сахар, Укроп, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.