Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Соединить майонез, соль и хрен. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Аккуратно перемешать.
Подавать в охлажденном виде, украсив оливками и петрушкой.
Вареная колбаса, Картофель, Огурцы соленые, горошек консервированный, лук зеленый, Майонез, Яйцо, Черные оливки, Петрушка, Морковь, яблоки, Горчица
Говядина, Картофель, Огурцы соленые, горошек консервированный, Репчатый лук, Майонез, Яйцо, Оливки, Петрушка, Морковь, Яблоко, Сахар
Говядина, Картофель, Огурцы соленые, горошек консервированный, Репчатый лук, Майонез, Яйцо, Черные оливки, Петрушка
Грудки куриные, Картофель, Огурцы соленые, Консервированный зеленый горошек, Репчатый лук, Майонез, Яйцо, Черные оливки, Петрушка
Картофелины, Яйцо, Огурец, Консервированная кукуруза, Копченый окорок, Майонез, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.