Салат "Оливье" (4)

Салат "Оливье" (4)

Способ приготовления

Говядину помыть, отварить и нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Соединить майонез, соль и сахар. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Аккуратно перемешать.

Подавать в охлажденном виде, украсив оливками и петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.