Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 6 шт.
Говядину помыть, отварить и нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Соединить майонез, соль и сахар. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Аккуратно перемешать.
Подавать в охлажденном виде, украсив оливками и петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.