Сэндвич "Клубный"

Сэндвич "Клубный"

Способ приготовления

На сковороде с раскаленным маслом обжарить ломтики хлеба с одной стороны. Бекон тоже обжарить. Неподжаренную сторону хлеба смазать майонез. Сверху положить ломтик сыра, бекон и пастрому.
Помидоры и лук нарезать кольцами, положить поверх пастромы. Сверху положить листья салата и накрыть оставшимся хлебом, положив его необжаренной стороной вниз.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.