Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
На гарнир подается салат из краснокочанной капусты и жареный крупными дольками картофель.
Краснокочанная капуста, Уксус, Сахар, Растительное масло, Соль
Краснокочанная капуста, Морковь, Чеснок, Майонез, Соль
Краснокочанная капуста, Растительное масло, Уксус винный, Соль
Краснокочанная капуста, Растительное масло, Сахар, Соль, уксус 9%-ый
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.