Картошка с тушенкой по-студенчески

Картошка с тушенкой по-студенчески

Способ приготовления

Для приготовления картошки понадобится:Ингредиенты для рецепта

Картошку порезать соломкой обжарить, периодически помешивая. Нарезать картофель соломкой для рецептаДобавить порезанные мелкими кубиками помидоры и сладкий перец. Нарезать помидоры и болгарский перец по рецептуТушенку в банке порезать, при желании разделить на волокна вилкой.Тушонка для рецепта Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанный чеснок. Яйцо разбить в чашку, добавить кипяченой воды, муку, перец черный и красный - по вкусу (не переборщите), все разболтать вилкой и вылить в сковородку. Вода будет испаряться, а вы тем временем перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не получилось яичницы. Затем засыпать содержимое сковородки тертым на крупной терке сыром, перемешать. Завершает процесс рубленая зелень. Готовое блюдо в сковороде по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.