Грибная закусочка

Ингредиенты

  • грибы маринованные - 300 гр.
  • лук - 1
  • яблоко - 1
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • перец душистый свежесмолотый , соль

Способ приготовления

Грибы нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Яблоко натрите на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

Салат оформите кольцами лука и посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Суп итальянский (2)

Суп итальянский (2)

Совет еще

Прежде чем замешивать тесто, надо просеять муку — это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто получится пышнее.