Замесить тесто. Смешать горячую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Влить эту жидкость в муку, замесить тесто. Когда остынет, добавить яйцо, снова вымесить. Оставить для расстойки на 40 минут, прикрыв пленкой.
Приготовить начинку.
Вареную ветчину и сырокопченую колбасу мелко нарезать.
Смешать с тертым сыром.
Лук очистить, нашинковать, обжарить в топленом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, потушить ингредиенты вместе, посолить и поперчить. Когда остынет, соединить с фаршем, влить вино, перемешать.
Из теста раскатать лепешки. Фарш выложить на лепешки из теста.
Слепить чебуреки и обжарить их в горячем растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Подавать к столу горячими на блюде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.