Чебуреки с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами

Чебуреки с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами

Способ приготовления

Замесить тесто. Смешать горячую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Влить эту жидкость в муку, замесить тесто. Когда остынет, добавить яйцо, снова вымесить. Оставить для расстойки на 40 минут, прикрыв пленкой.

Приготовить начинку.
Вареную ветчину и сырокопченую колбасу мелко нарезать.

Нарезаем ветчину и колбасу для рецепта Чебуреки с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами

Смешать с тертым сыром.
Лук очистить, нашинковать, обжарить в топленом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, потушить ингредиенты вместе, посолить и поперчить. Когда остынет, соединить с фаршем, влить вино, перемешать.

Все ингредиенты начинки соединить миске для рецепта Чебуреки с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами
Из теста раскатать лепешки. Фарш выложить на лепешки из теста.

Раскатываем тесто в лепешку для рецепта Чебуреки с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами

Слепить чебуреки и обжарить их в горячем растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Обжариваем чебуреки на разогретой сковороде для рецепта Чебуреки с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами

Подавать к столу горячими на блюде.

Оставить отзыв

Совет еще

Как быть людям, которым по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар? Не надо отказываться от варенья. Можно на заменителе сахара — сахарине сварить вкусный джем или повидло, заготовить компоты. Но помните, что сахарин в 500 раз слаще сахара, и класть его надо в соответствующей пропорции. Для яблочного повидла, например, нужно всего 1 г сахарина на 2 л протертой яблочной массы. Сахарин добавляют перед концом варки. Горячее повидло герметически закрывают и хранят в прохладном месте. Можно сварить джем из черной смородины, крыжовника, сливы с добавлением яблок. Вместо сахарина можно класть ксилит: для повидла — 325 г на 1 кг ягод, для джема — 650 г, в компот — 200— 300 г на 1 л воды. Однако помните, что потребление ксилита в отличие от сахарина, который легко выводится из организма, ограничено и не должно превышать нормы, рекомендованной врачом.