Фарш мясной - 2

Ингредиенты

  • 1 кг говядины,
  • 1—2 головки репчатого лука,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 столовые ложки маргарина,
  • соль, перец черный молотый; зелень петрушки.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, положить в глубокую сковороду, смазанную маргарином, на 1/3 залить водой, поместить в духовку и обжарить до готовности.

После охлаждения мясо порубить сечкой или пропустить через мясорубку, добавить к нему рубленые яйца, пассированный лук, соль, перец, мелко рубленую зелень петрушки, мясо полить соком, в котором оно обжаривалось, все перемешать.

Если мясо нежирное, в начинку можно добавить немного сливочного масла или маргарина.

Оставить отзыв