150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы, 2- 3 огурца, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 1 чайная ложка сахара, 3 столовые ложки молотых семян прожаренного кунжута или миндальных орехов, 1 щепотка соли,
1 пучок резаной зелени.
Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и пробланшировать 2 минуты в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить. В посуду сложить нарезанное мясо. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.