Филе горбуши необходимо разрезать на некрупные кусочки. Затем приправляем кусочки рыбы солью и специями. Очищаем репчатый лук, мелко его нарезаем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем обжариваться измельченный лук до прозрачности. Периодически помешиваем, чтобы лук не пригорел. После этого подготовленные кусочки горбуши необходимо выложить на обжаренный лук и держать на огне примерно 5 минут.
После этого рыбу переворачиваем и обжариваем вторую сторону также около 5 минут.
В отдельную емкость выкладываем пропущенный через пресс зубчик чеснока и затем вливаем сюда же сливки. Ингредиенты перемешиваем. Затем отправляем сливочный соус в сковороду к горбуше, делаем огонь минимальным, накрываем готовящееся блюдо крышкой и томим 5-7 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.