Яйца — 3 шт., сахар — 150 г, мука — 300 г, разрыхлитель — 1ч. ложка, сливки — 350 г, киви — 3 шт., клубника — 10 ягод, консервированные половинки персика, заливка для торта — 1 пакетик, горькая шоколадная стружка — 30 г.
Смешать яйца, 1 ст. ложку воды и сахар. Добавить муку с разрыхлителем.
Выложить тесто в форму-сердце, смазанную жиром, и выпекать 20-25 минут при 180 °C. Вынуть и оставить на 1 час.
Взбить сливки (3 ст. ложки положить в кондитерский мешочек и поставить в холодильник). Разрезать “сердце” на 2 коржа и намазать нижний корж сливками. Накрыть верхним, намазать со всех сторон сливками и охлаждать 1 час.
Киви и персики нарезать ломтиками, разрезать пополам клубнику. Выложить киви на торт по кругу на расстоянии 1 см от края. Положить сверху персики, а в центр выложить клубнику.
Приготовить заливку и смазать фрукты. Украсить края торта розочками из сливок и посыпать шоколадной стружкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.