Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным жиром и, помешивая, спассеровать на умеренном огне до золотистого цвета.
Отдельно поджарить картофель.
При подаче к столу в тарелки положить картофель, полить жиром от пассеровки, посыпать спассерованным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подать нарезанные соленые огурцы или помидоры.
Говядина, Луковица, Квас, Масло, Томат-паста, Мука, Соль, перец, Лавровый лист
Филе рыбы, Булка, Молоко, Лук, Яйцо, Сушеные грибы, Растительное масло, Сухари молотые, Соль, перец, Зелень
Мясо, Картофель, Масло, Чеснок, Луковица, Соль, перец, Томатный соус
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.