Сделать сухарики. Соединить оливковое масло и один раздавленный зубчик чеснока. Перемешать. Батон нарезать кубиками и обжарить в чесночном масле до золотистого цвета.
Имбирь натереть на мелкой терке, соединить с раздавленным зубчиком чеснока и соевым соусом. Перемешать. В полученную смесь положить очищенные королевские креветки. Оставить на 10-15 минут. Затем креветки вместе с маринадом переложить в сковороду и поставить на разогретую плиту. Дать закипеть маринаду. Через 2-3 минуты креветки убрать со сковороды, а маринад варить до тех пор, пока он не загустеет. Снять с плиты и остудить.
На дно блюда положить листья салата. Помидоры черри помыть, разрезать на половинки и положить поверх листьев салата. Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на половинки или дольки и положить на блюдо с помидорами. Сверху положить креветки и ранее приготовленные сухарики. Полить соусом, который находится в сковороде. Посыпать тертым сыром и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.