Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар , перемешайте. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Так как творог может быть более сухой или влажный, то муки может понадобиться меньше или больше. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см.
Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Влейте на сковородку растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Выложите сырники.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.