Картофельные лодочки (Духовка)

Духовка
Картофельные лодочки

Способ приготовления

Картофель отварить до полуготовности, разрезать вдоль и ложкой достать середину.
Колбасу мелко нарезать, сыр натереть и перемешать с майонезом. Полученную массу выложить в «лодочки» и поставить в духовку. Запекать при 200 градусах до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.