Креветки мелко нарезаем. Огурцы чистим и удаляем семена, затем трем на терке со средними отверстиями. Креветки смешиваем с огурцом и оставляем на 2 ч, после чего отцеживаем лишнюю жидкость. Добавляем зелень, лимонный сок и смешиваем с майонезом. Салат можно также сверху украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
Консервированные креветки, Консервированный зеленый горошек, Болгарский перец, Помидоры, Лук, яблоки, огурцы квашеные, Зелень петрушки, Майонез, Оливковое масло, Лимонный сок, перец, Соль
Креветки, Яйцо, Огурец, салат, сливки жирные, Майонез
Помидоры черри, Перепелиное яйцо, Батон, Креветки, салат, соус соевый, Имбирь, Оливковое масло, Чеснок, Пармезан
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.