Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанную кубиками морковь, жарьте 5 минут. Варёные яйца порубите и перемешайте с зеленью, грибами, луком и морковью. Картофель отварите и горячим разомните толкушкой или измельчите блендером. К картофелю добавьте яйцо и хорошо перемешайте, чтобы получилась мягкая масса. Разделите картофельную массу на 16 кусочков и сформуйте из них лепешки. В центр каждой лепешки выложите грибную начинку. Края лепешек соедините, закрывая начинку, и придайте зразам форму кирпичика. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.