Зразы с грибами

Способ приготовления

Грибы и свинину нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Для начинки свинину обжарьте на масле, добавьте грибы, лук и жарьте до полуготовности Посолите, поперчите. В говяжий фарш добавьте специи, 2 столовые ложки воды, хорошо взбейте его и сформуйте 4 лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленную начинку и, соединив края, придайте изделиям овальную форму Обжарьте их до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.

При подаче гарнируйте зразы жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.