Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Ингредиенты

говядина 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст.л
пшеничная мука 1 ст.л
вода 300 мл
растительное масло 20 гр
соль и специи

Способ приготовления

продукты для рецепта Гуляш с подливкой

Нарежьте мясо небольшими кусочками. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут. Лук нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь добавьте в сковороду к мясу и обжарьте все вместе в течение минуты. В отдельном стакане смешайте холодную воду с томатной пастой и добавьте муку. Перемешайте. Залейте получившимся соусом мясо в сковороде и доведите до кипения. По вкусу добавьте соли и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на небольшом огне 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.