Зразы с грибами (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 400 гр,
  • 2 крутых яйца,
  • 2 головки лука,
  • размоченный белый хлеб - 30гр,
  • панировочные сухари - 1/2 стакана,
  • соленые грибы - 200 гр,
  • петрушка - 1 корень,
  • морковь - 1 штука,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • томат-пюре - 2 ст. ложки,
  • 1 сырое яйцо.

Способ приготовления

Приготовить из мясного фарша котлетную массу, добавив в нее мелко нарубленные крутые яйца, лук, размоченный хлеб без корки, молоко, соль, специи. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, и тщательно расплющить при помощи ножа. Приготовить начинку из соленых грибов. Для этого грибы промыть, нарезать мелкими кусочками, петрушку и морковь нашинковать, добавить сырое яйцо, томат-пюре, панировочные сухари и растительное масло. Смешать и обрабатывать в печи 3 минуты при полной мощности. Если начинка окажется жидкой, добавить сухарей, чтобы она была достаточно густой. На каждую котлету положить горку начинки, покрыть краями котлетной массы и сформировать. Уложить в посуду и готовить в печи при полной мощности 10-12 минут.

Оставить отзыв