Зразы с грибами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясной фарш - 400гр, 2 крутых яйца, 2 головки лука, размоченный белый хлеб - 30гр, панировочные сухари - 1/2 стакана, соленые грибы - 200гр, петрушка - 1 корень, морковь - 1штука, растительное масло - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, 1 сырое яйцо.

Способ приготовления

Приготовить из мясного фарша котлетную массу, добавив в нее мелко нарубленные крутые яйца, лук, размоченный хлеб без корки, молоко, соль, специи. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, и тщательно расплющить при помощи ножа. Приготовить начинку из соленых грибов. Для этого грибы промыть, нарезать мелкими кусочками, петрушку и морковь нашинковать, добавить сырое яйцо, томат-пюре, панировочные сухари и растительное масло. Смешать и обрабатывать в печи 3 минуты при полной мощности. Если начинка окажется жидкой, добавить сухарей, чтобы она была достаточно густой. На каждую котлету положить горку начинки, покрыть краями котлетной массы и сформировать. Уложить в посуду и готовить в печи при полной мощности 10-12 минут.

Оставить отзыв

Салат грибной "Деликатесный"

Салат грибной

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.