Капусту очистите, промойте, нарежьте соломкой. Огурец промойте, срежьте плодоножку, нарежьте соломкой или мелкими кубиками. Морковь очистите, промойте, натрите на крупной тёрке. Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами. Лук очистите, промойте, спассеруйте на масле до золотистого цвета, охладите. Подготовленные овощи соедините, перемешайте, заправьте майонезом с добавлением лимонного сока и тёртой лимонной цедры, приправьте специями.
При подаче оформите веточкой зелени.
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Цыпленок, Растительное масло, Мед, Перец молотый, Чеснок, Соль
Говядина, Луковица, Яйцо, Молоко, Растительное масло, Соль, Перец черный
Корюшка, Яйцо, Мука, Соль, Растительное масло
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.