Для приготовления семги на открытом огне нам потребуется:
Семга охлажденная
Соль, перец
Решетка-гриль для мангала
И собственно сам открытый огонь, в виде мангала.
Разжигаем костер в мангале и идем готовить рыбу.
Рыбу лучше брать ни разу не подвергавшуюся заморозке, то есть просто охлажденную.
Режем ее на порционные куски, солим, перчим и выкладываем на решетку-гриль.
В это время дрова в мангале прогорели и стали углями. Можно ставить нашу решетку с рыбой.
Решетку нужно периодически переворачивать, чтоб рыба не сгорела.
Готовность определяем по внешнему виду, по появлению золотистой корочки.
Всё. Приятного аппетита!
На гарнир отлично подойдет салат из свежих овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.