Говядина, запеченная в омлете

Говядина, запеченная в омлете

Способ приготовления

Говядину нарезать тонкими брусочками. Обжаривать маленькими порциями на разогретом растительном масле. Обжаренное мясо выложить в чашу мультиварки и посолить.

Лук порезать полукольцами.Масло после жарки мяса не выливать, а обжарить в нем лук. Готовый лук выложить в мясу в чашу.

Яйца и молоко перемешать вилкой и посолить. Залить яичной смесью мясо, так чтоб оно было полность покрыто.

Закрыть мультиварку крышкой. Готовить в режиме "Тушение" 20-30 минут.

На гарнир подойдет салат из свежих овощей, или мариновая капуста.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.