Пицца с цесаркой с ароматом барбекю (Духовка)

Духовка
Пицца с цесаркой с ароматом барбекю

Ингредиенты

  • Оливковое масло по вкусу
  • Тесто для пиццы
  • Грудка цесарки 2 штуки
  • Охотничьи колбаски 1 штука
  • Сыр моцарелла 150 г
  • Красный лук 1 штука
  • Каперсы 2 столовые ложки
  • Томатный соус 100 г
  • Соус барбекю 2 столовые ложки

Способ приготовления

продукты для рецепта Пицца с цесаркой с ароматом барбекю

Нарежьте филе грудки очень тонкими ломтиками, очищенную луковицу – перьями средней толщины. Смешайте цесарку и лук с соусом барбекю и оставьте в прохладном месте. Натрите моцареллу на терке. Колбаску нарежьте кусочками толщиной 1 см. Разогрейте духовку до 190°С. Тесто раскатайте и смажьте соусом. Посыпьте моцареллой. Сверху в один слой разложите кусочки цесарки, колбаски и лук. Посыпьте каперсами, вдавливая их в соус. Выпекайте в горячей духовке, пока тесто не станет золотистым, а кусочки цесарки не приготовятся, примерно 10 минут.

готовая пицца для рецепта Пицца с цесаркой с ароматом барбекю

Оставить отзыв