Нарежьте филе грудки очень тонкими ломтиками, очищенную луковицу – перьями средней толщины. Смешайте цесарку и лук с соусом барбекю и оставьте в прохладном месте. Натрите моцареллу на терке. Колбаску нарежьте кусочками толщиной 1 см. Разогрейте духовку до 190°С. Тесто раскатайте и смажьте соусом. Посыпьте моцареллой. Сверху в один слой разложите кусочки цесарки, колбаски и лук. Посыпьте каперсами, вдавливая их в соус. Выпекайте в горячей духовке, пока тесто не станет золотистым, а кусочки цесарки не приготовятся, примерно 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.