Вишни очистить от косточек, добавить сахар, перемешать. Из муки, одного яйца, воды, сахара и соли замесить крутое тесто, дать вылежаться 30 минут, затем раскатать в тонкий пласт толщиной 2 мм и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить вишни, края теста смазать взбитым яйцом, соединить противоположные углы и защипать. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.
Подать со сметаной, вишневым сиропом, маслом.
Мука, Вода, Яйцо, Вишня, Сахар
Молоко, Яйцо, Соль, Вишня без косточек, Сахар, Крахмал, Мука
Мука, Вода, Яйцо, Вишня, Сахар
Вишня без косточек, Сметана, Сахарный песок, Мука, Молоко, Сахар, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.