Вначале нужно промыть вишню и удалить косточки. Косточки от вишни не выбрасываются, а складываются в отдельную посуду. Потом засыпаем вишни сахаром и косточки, чтобы они пустили сок и оставим на 3-4 часа. Тем временем приготовим тесто. Смешаем все ингредиенты и замесим тесто средней густоты. Раскатаем тесто в пласт толщиной в 1.5 мм. Чем тоньше, тем лучше. Моя бабушка так ухитрялась раскатывать тесто, что пельмени получались практически воздушными и их можно было съесть больше, чем 25 штук. Приготовленное тесто нарежем на квадратики размером 5х5 см. Каждый квадратик слегка смазывают разболтанным яйцом и кладут в цент вишню. Можно и по две. Готовый вареник складывают треугольником и защепляют. Варят вареники в большом количестве подсоленной воды. Когда вареники готовы, они всплывают.
К вареникам подают получившийся из косточек и ягод сироп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.