Крабовые шарики (Праздничные рецепты)

Праздничные рецепты

Ингредиенты

На 4 порции:

  • 200 гр. крабьего мяса,
  • 100 гр. белых хлебных крошек,
  • соль и перец,
  • 1 яичный желток,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 1 яйцо,
  • поджаренные хлебные крошки,
  • жир для жарки.

Способ приготовления

Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить но 8 порций и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмокнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки. Выпекать порциями по 5-6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.

Оставить отзыв

Щи "Невские"

Щи

Совет еще

Сушеные грибы легко впитывают в себя влагу из воздуха, поэтому их следует хранить в сухом месте во влагонепроницаемых мешочках или плотно закрытых банках.