Салат из копченой индейки и маринованных овощей

Ингредиенты

  • 500 г копченого мяса индейки, 
  • 5-7 маринованных черри, 
  • 2 маринованных огурца, 
  • 100 г маринованной кружочками моркови, 
  • 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 200 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть. Мясо нарезать крупными кусками, перемешать в салатнике с огурцами, морковью, картофелем и яйцами, поперчить, заправить майонезом, украсить черри и веточками укропа.

Оставить отзыв