Мясо (по весеннему)

Мясо (по весеннему)

Способ приготовления

продукты для рецепта

 

В разогретую кастрюлю или сковороду налить подсолнечное масло, положить мясо(азу), немного обжарить, помешивая.

обжаренное мясо по рецепту

Баклажаны, помидоры, картофель порезать кружочками, а лук и болгарский перец кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Первый слой - картофель,

картофель выложенный на мясо по рецепту

второй - баклажаны, третий - помидоры,

выложенные помидоры по рецепту

четвертый - репчатый лук, пятый - болгарский перец.

выложенный перец по рецепту

Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 35-40 минут не перемешивая. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут.

готовое мясо по рецепту

Внимание! Лучше всего посолить отдельно мясо и отдельно каждый слой овощей. Подавать не перемешивая.

Оставить отзыв