Салат из тушенки и редьки дайкон

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей тушенки, 
  • 2 редьки дайкон, 
  • 3 луковицы, 
  • 1 столовая ложка растительного масла, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1/2 граната, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в растительном масле. Яйцо очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Тушенку смешать в салатнике с редькой и луком, поперчить, посолить, заправить майонезом, украсить рубленым яйцом, зернами граната и веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.