Салат из говяжьего языка, консервированной фасоли и соленых огурцов

Ингредиенты

  • 250 г вареного говяжьего языка, 
  • 100 г консервированной фасоли, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1 помидор, 
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления

Соленые огурцы нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Помидор вымыть и нарезать кружочками. Говяжий язык нарезать соломкой, смешать в салатнике с огурцами, яйцами и фасолью. Салат заправить майонезом, украсить кружочками помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.