Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке

Способ приготовления

Кролика разрежьте на порционные куски, посолите. Куски кролика запеките до образования золотистой корочки. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Молоко доведите до кипения. На запеченного кролика положите рубленый лук. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности. При подаче полейте кролика получившимся соусом.

На гарнир подайте вареную чечевицу. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.