Тушёный кролик в горшке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 1 кролик (1 кг 300 г),
  • 2 крупных грейпфрута,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 веточки розмарина,
  • 1 кофейная ложечка кориандра,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления

Кролика аккуратно разрезать на 6 кусков, не ломая кости. Грейпфруты выжать, чтобы получилось 350 г сока, вылить в горшочек, положить соль, черный молотый перец, кориандр, розмарин, куски кролика, закрыть крышкой, поставить мариноваться на ночь в холодильник. Затем горшочек поместить в духовку с температурой 210С на 1 час 15 мин. Очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками шампиньоны и положить в горшочек при полуготовности кролика.

Оставить отзыв

Салат с копченой уткой (Праздничные рецепты)

Салат с копченой уткой

Совет еще

Позеленевшая головка моркови всегда горчит, при обработке ее нужно непременно срезать.