Картофель отварной.
Способ приготовления
Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким.
При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился. Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 5-10 минут для отсушки. Готовый картофель переложить на горячее блюдо.
Отдельно подать масло.
С этим рецептом готовят
- Тушеный кролик
кролик, Морковь, Лук, Сметана, Тмин, Соль, перец, Растительное масло
- Зразы из рыбы
Рыба, Белый хлеб, Молоко, Панировочные сухари, Соль
- Говядина тушеная с луком