Сварить или испечь в духовном шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и вареному мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.
Свекла, Огурцы соленые, Репчатый лук, Тмин, Растительное масло, Соль, Сахар, Лимонный сок
Свекла, яблоки, Грецкие орехи, Изюм, Майонез
свёкла варёная, 3% уксус, семена тмина, Хрен, Сахар, Желатин, Майонез, корнишон, Соевый соус, Соль, Зелень петрушки, Базилик
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.