Свеклу испечь, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками (если огурцы толстокожие, очистить), лук - кольцами. Свеклу и соленые огурцы перемешать. Добавить тмин, растительное масло, соль, сахар и лимонный сок по вкусу. Сверху посыпать кольцами репчатого лука.
Растительное масло, перец, Свекла, Соль, Уксус
Майонез, Свекла, Соль, Чеснок
Свекла, Растительное масло, Уксус, Зелень петрушки или укропа
свёкла варёная, яблоки, Грецкие орехи, Майонез, Зелень петрушки и укропа
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.