Сделать тесто, как для пельменей, раскатать в 2 мм толщиной. Вареный картофель протереть, шпик пожарить с луком. Все это перемешать с сырым яйцом, перцем, солью.
Начинку завернуть в кружочки из теста и варить в подсоленной воде.
Вода, Мука, Яйцо, Соль, Картофель, Зелень, Сливочное масло
Мука, Вода, Яйцо, Соль, Картофель, Луковица, Сливочное масло
Мука, Вода, Яйцо, Соль, Картофель, Луковица, Сливочное масло
Мука, Яйцо, Вода, Картофель, Растительное масло, Луковица, Зелень, Перец молотый, Соль
Мука, Яйцо, Вода, Картофель, Репчатый лук, Шпик, Сливочное масло, Сметана, перец, Соль
Картофель, Мука, Яйцо, Репчатый лук, Вода, Масло, Сметана, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.