Салат из консервированной печени трески

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 1 вареная морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 2 столовые ложки майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Картофель и морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом.

В салат из печени трески можно добавить консервированный зеленый горошек.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.