Макароны "По-швейцарски" (Духовка)

Духовка
Макароны "По-швейцарски"

Способ приготовления

продукты для рецепта Макароны По-швейцарски

Макароны отварить в кипящей соленой воде. Воду слить. Макароны переложить в форму, смазанную маслом.

макароны выложенные в форму по рецепту Макароны По-швейцарски

Сверху положить репчатый лук, обжаренный на сливочном масле. Поперчить. Посыпать тертым сыром.

макароны посыпанные сыром по рецепту Макароны По-швейцарски
Запекать в течение 8-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

готовые макароны по рецепту Макароны По-швейцарски

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.