Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром и копченой ветчиной

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов, 
  • 200 г сыра, 
  • 100 г копченой ветчины, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 4 столовые ложки майонеза, 
  • 2 столовые ложки кетчупа, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Грибы перебрать, вымыть и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить на блюдо, полить кетчупом.

Оставить отзыв