Азу из говядины (Мультиварка)

Мультиварка
Азу из говядины

Способ приготовления

продукты для рецепта Азу из говядины

Включите программу «жарка-овощи» («выпечка»), растопите маргарин.
Нашинкуйте лук и морковь, обжарьте в маргарине 5 минут.

обжаренные овощи по рецепту Азу из говядины
Нарежьте говядину на порционные кусочки, добавьте к овощам и готовьте в режиме «выпечка» еще 15 минут.

обжаренное мясо по рецепту Азу из говядины
Порежьте помидоры, добавьте к мясу с овощами, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте в режиме «тушение» еще 5 минут. Мультиварку выключите.
Нарежьте маринованные огурцы кружочками и добавьте к мясу с овощами. Установите таймер режима «тушение» на 2 часа.
Подайте с салатом (2).

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.